王卜卜yn

〖遇见最特别的你〗💞初次写文,多多关照❤

遇见最特别的你[相遇]

董卿刚刚踏进了初中的教学楼,与朋友们说说笑笑,连她自己都不知道能够遇到人生中的这么一个劫。

周涛这时候也收拾收拾东西,拿着英语书和笔记本又提着一个录音机,准备去迎接她新一届的同学们。走进七年三班的教室,看着一个个稚嫩的新面孔,嘴角忍不住上扬。

刚升初中的的董卿,心里头还想着小学部那位李老师,哪有心思搭理这位老师啊。头都没抬一下,还是旁边的小撒碰了碰她。“卿姐,你看看,讲台上来了个女老师”“哎呀,有什么好看的,还是我的李老师好看”慵懒的声音从董卿嘴里发出来。虽然嘴上这么说,但身体还是很诚实的抬眼看了看。嗯,是别有一番韵味。一头乌黑的过肩长发,半披半扎,还别了个粉嫩的夹子,戴着细边的粉框眼镜,皮肤雪白,全脸只涂了个粉色的口红,一身深蓝色的裙子,没到小腿,还有零星的白点,调皮又可爱,让董卿情不自禁的心生怜爱。

看着看着便入了迷,小撒董卿的样子差点笑出声来,待董卿偏过头,小撒便一脸的奸诈。“怎么了?不想你的那位李老师了?”“当然想!只不过这位老师很别致罢了,我看看不行啊?!”一向嘴硬的董卿说道“诶?这是哪科的老师?”“英语。”“啊?!那还是算了吧!”一听是英语,董卿的一切念头都烟消云散了。唉,走一步看一步吧。

“上课”周涛温柔的说道。这么温柔?这么…特别?董卿从军训到现在被班主任杨老师吓得不轻,对这位英语老师的温柔留下了深刻的印象。和别的老师不同,周涛没有自我介绍和啰里啰嗦的规矩,她总觉得上了初中的同学都很自觉。

就这么平淡的过去了好一阵子,刚开始的新鲜劲儿也没有了,直到……

“董卿!”站在讲台上的周涛神情很严肃。在座位上的董卿被突如其来的点名吓得一愣,哪怕董卿是一万个不情愿但好歹她也是位主科老师,便只能硬生生的走近讲台。“看你的听写!就这么两分?!”
手里的戒尺几次划过董卿的脸颊,使董卿对这位老师刚开始的一点点好感都没有了。

看着董卿回了座位,周涛赶紧把手里的戒尺放下,“还好没打着”她自己这样想着。但是在董卿的心里,这位老师除了长得好看点以外,没有什么优点了。

当晚,人脉广的董卿把周涛的家底查的一清二楚。四十来岁,孩子在哪儿上学,老公叫什么名字,家住在哪儿,当然最深刻的,还是——周涛。

评论

热度(2)