王卜卜yn

遇见最特别的你💞〖改变〗

遇见最特别的你 [改变]

董卿下了班任的课,赶紧去水房洗洗脸。困死了困死了,简直就是煎熬。打开水龙头,水是冰凉的,捧起拍在脸上,浑身都打了个冷颤,但好歹是清醒了。下节还英语考试呢,她实在是不想步入初中的第一次考试就被当成差生。

算着时间,周涛应该来了。董卿这么想着。可是一进班级的门,却还是老班坐在讲台上,依旧板着脸。“铃——”上课铃回荡在走廊里。“拉单桌”班主任杨老师的声音十分清脆,吓得董卿一个机灵。两页灰色的卷子被传下来,坐在最后一排的董卿真是心急如焚。题终于发在她手上了,“怎么办?!”她默念着,睡觉是不能睡了,但是这题倒是一点都不简单。

过了大约十分钟,班级的门被打开了,周涛来了。穿着一件黑色的妮子大衣,系了一条淡色混合的纱巾,背着一个黑皮的书包,戴着黑色的皮手套,显然,她是迟到了。哦对了,她中午要回家给她高三的女儿做饭。见她附在杨老师的耳边说着什么,这俩人又相视一笑,这周涛还真是好看。

考完了试,周涛匆匆忙忙的拿着卷子,回了楼上的办公室。董卿和新认识朋友张蕾想出去透透气,但往讲台边一看,凳子上放着周涛的大衣和纱巾。董卿转念一想,对张蕾说,“你去吧,我去办点别的事。”随即转身去拿了周涛的衣服和纱巾,刚入怀里,便有扑面而来的香味,实在是把董卿迷住了。怎么这么香?怎么能够呢?她上楼的过程中一直想着这个问题。

“报告!”董卿好听的嗓子在英语办公室门口响起。“请进!”这一听,就是周涛的声音。董卿推门进去,办公室里就她自己,见她坐在木质办公桌前,身板溜直,低着头,一双美眸微垂,手握着笔在纸上刷刷的写,发着“沙沙”的响声,真是看傻了董卿。

待周涛偏过头来,董卿才反应过来,“老师,你的衣服落在班级了。”周涛莞尔一笑,“昂对,我忘了,谢谢你昂~”她笑了?!太可爱了!董卿好像比吃了蜜还甜。“那…那我放哪…啊?”董卿颤颤巍巍的说道。“放这儿吧~”放完了衣服,抬头,董卿的眼神顿时对上了周涛的眸子,吓得董卿赶紧避开,脸开始发热,鼻尖也蒙上了一层汗,“我…我走了,老师…老师再见。”说罢,董卿赶紧低头往外走。“卿儿,回去多看看单词昂~”“好,好。”连应了两声后,赶紧推门而出。

董卿一溜气儿的跑下楼,不敢回想。一下与小撒撞了个满怀。“卿姐,你咋了?”他头次看董卿这样的慌张。“没事。”她不敢让小撒看见她现在的样子,赶紧跑去水房又洗了次脸。

晚上,街上的霓虹灯竟然把街景显得那么繁华。董卿躺在床上 ,回想着今天的一幕幕,脸又涨热了起来。她笑了!她太可爱了!她叫我卿儿了!

董卿彻底的沉醉在周涛的温柔里了。

评论(3)

热度(3)