王卜卜yn

遇见最特别的你💕[女神]

伴着下课铃的响起,所有的学生都结伴出了教学楼的门。但是七年三班的所有同学还都板板整整的坐在自己的座位上,这是杨老师的“特例”,只要是她想讲,无论什么时间都得讲。




董卿哪有心思听她讲课,心儿早就飞去楼下了。今天是周三,周涛最后一节有课,要不平常早就回家给她女儿做饭了。这可是董卿第一次下定决心等她,可不能晚了。




好不容易等到下课,董卿抓起书包就往外跑。快点!快点!呼~~到了楼下,董卿呼出了长长一口气,还好没有晚。她出来的真慢。




盯着教学楼门口,直到她终于出来了。董卿赶紧拽了个也单独走的朋友,搂了过来。为了保证不能够引起她的注意,董卿一直都没有回头,装作若无其事。但又为了不错过她,故意放慢了脚步。待她们和周涛并肩的一刹,两个人都偏过头想问好。哪位朋友哪知道是怎么一回事,只是怯生生的说了句“老师好”。董卿看着周涛点头微笑,心里有一种说不出的滋味,头脑一热,竟脱口而出“女神好!”




周涛连愣都没愣,缓缓低下头,抿嘴偷笑,美眼弯弯,董卿见状,竟然没慌,赶紧和朋友说了再见,就往周涛身边凑。“女神~那个many和much怎么区分的啊~我没听懂~”听着董卿的奶音,让周涛情不自禁的嘴角上扬。“many是修饰可数名词……”聊着聊着,董卿的手就已经放在了周涛的肩头,一把把她搂了过来。周涛微微低头,也没有多说什么,但是耳尖却不知不觉的泛了红。董卿看她这个样子,觉得又好笑又可爱。说了一些董卿现在的学习情况后,也到了周涛要坐的校车前。




董卿没表现出内心里的依依不舍,只是眉开眼笑的说了声“拜拜~”周涛也跟她挥挥手,说“快回去吧~”随即就转身上了车。董卿也回到了自己的校车。想想刚才周涛的样子,就不禁发笑。和她天天坐在一起的思思看她如此反常,说道“怎么了又,发春了?”董卿摇摇头,压根没理睬这句话,脑海里只是周涛可爱的模样。




周涛回了家,还像往常一样,给孩子做饭,吃饭,又看着她学习。只是在陪孩子的时候,看着自己女儿的脸,竟想到了董卿,想到了那一声女神。这是她从事教育工作以来,头一次有一个学生这么叫,让她不由得窃喜。周涛的女儿看着自己的妈妈这样,也没有多问,只是多看了几眼,免得挨骂。





周涛啊,我一直想谢谢你,谢谢你出现在我生命里;我多想告诉你,告诉你我真的很爱你。董卿一想周涛的可爱模样,就开心的不得了……

评论(1)

热度(13)