王卜卜yn

遇见最特别的你💕[难过]


原本是叫了这么长时间的卿儿,让董卿开心的不得了。成绩也有所提升,周涛也非常开心,两个人的私下交集就越来越多
周三周四董卿还会在教学楼下面用现编的理由等待周涛送她到班车
中午周涛回家做饭,董卿还会在教学楼的二楼窗口看到她走了才安心,偶尔会喊一声女神
周涛叫董卿卿儿的时候,董卿还是会把眼睛笑成一道缝儿


直到看似风平浪静的周三
“今天的体育课串到最后一节上”班主任杨老师在讲台上大声说道.
班级里的同学都欢呼起来,唯有董卿暗自伤神.
“没事,至少送不了还能看的到”她在心里自己安慰自己.

时间很快,总之体育课过得很快.
大家都跑去教室,拿书包准备回家.
唯有董卿伸长了脖子看周涛有没有出来.
“卿姐,卿姐,你女神出来啦!”董卿看见班里的同学这么说,满意的点点头.
她很快的跑过去.
她其实什么都不想干,但不知道是不是天气太热的原因,又或者是今天就一节英语课所以太想她了.
她真的只想抱抱她.


周涛大老远就看见董卿往自己的方向跑来.
手里提着几本教案,又背着自己的包.
明知董卿没有恶意,但还是怕在放学人来人往的时间,被董卿抱起来.
这事董卿干过一次了,因为想知道周涛的体重,她想试试,但是当时的人不多,只有几个.
回想着,不禁在董卿过来的时候跑向旁边.

这一举动让董卿慌了神.
尴不尴尬先放一边.她为什么躲我啊?为什么呢?我怎么了呢?
董卿当时脸上虽然还是笑嘻嘻的,但是回到家后,就觉得心里越来越复杂,越来越…难过
为什么呢?怎么了呢?我怎么了呢?
董卿问自己.
彻夜未眠.


算了算了.看着太阳缓缓升起,董卿心里想着,学还是得上.
照常上英语课,照常偷笑,照常听课,照常记笔记.
但是就是不看周涛一眼.
董卿是真的难过了,说白了就是寒心.
眼看就要放学了,一天真快,就这么过了

今天周四,周涛最后一节课是八班的课,她以为董卿还会来的,但是出了教学楼,却迟迟未见董卿的身影.

“周老师~”八班的两位女同学齐齐说道.
“诶~”周涛还是礼貌的回了句嘴
两位同学倒也自觉,一左一右的在周涛旁边,在周涛的太阳伞下.
今天周涛的身边还是有人,但是不是董卿.

那董卿呢?
她早就在把这一切尽收眼底.
只不过没有上前去,在后面自己一个人,无人作陪.
旁边是同班的男生,看见周涛就大喊“周老师,董卿想你~”
这次的董卿苦笑道
“我和她没有一点儿关系”
说的斩钉截铁,没有犹豫.


就这么一直走在同一条路上,周涛没回头,董卿也没有上前去.
直到走近校车,那两个女生到了自己的校车前,说了句“周老师再见~”便匆匆上车了.


周涛招手的同时,不经意的回头间,看见了董卿.
两人离得不远,但董卿心里头堵的满满的,眉头紧锁,连抬头的心情都没有,只是低头走,都走到自己的校车前了,才感受到了炽热的目光.
缓缓抬头,见周涛不解的眉头中又参了些疑惑.“你怎么?”周涛不禁发问.
董卿展开眉头,嘴角上扬道“拜拜”,周涛也只回了句“拜拜”,就转身走了.


这怎么了?离我那么近怎么今天…?这到底怎么了?周涛在心里头连连发问.



上了校车,还是坐在朋友给她占的座上.董卿实在是忍不住了.趴在前面的栏杆上,泣不成声,豆大的眼泪不听话的夺眶而出.从小就争强好胜的董卿,从来没有哭的这样伤心.

同车的朱迅是董卿最好的朋友,小学的六年就是同学,从未看董卿这么哭过,朱迅只是默默坐在她身边,等她自己平复.

待董卿抬起头,满脸的泪痕.朱迅的心抽的一疼,喊到“谁有纸?”站在旁边的一位女同学,递过来一张纸.董卿意识到有人递纸,抬头说了声谢谢.
那人只是笑笑,说“不谢,我叫李思思.”

一路上,朱迅一句话都没问,就静静地坐在董卿身边,到了董卿要下的站点儿,她也下了.好歹要看着她回家.

看着董卿进了家门,自己又徒步走回了家,只是想到是,微微叹口气……

评论(2)

热度(17)