王卜卜yn

遇见 [五]



回到家的周涛是想了又想,但是心底里到底还是难过的,毕竟是她,是董卿.
周老师难得的心不在焉.一整晚,她都在想,在反思.
终于.........




唉,是英语课.
董卿的脸上溢着无人能懂的苦笑,算了算了,由她去吧,该怎么样就怎么样吧.
还是像上节课一样,一眼都不看她,这是董卿生气,心灰意冷的表现,态度.

这次换成周老师小心翼翼了,只能等到所有同学低头写字的时候,偷偷的看上那么一眼.
终于下课了,董卿不是不想跟她像平时那样说这说那,只是不敢了,怕再把这摇摇欲坠的心弄得又支离破碎.
只好拉着同学去卫生间...




好巧不巧
董卿班级所在的楼层并没有女厕所,只能上楼去“避风头”她怕呀,害怕自己回心转意呐.
好巧不巧
周涛拿着自己办公室里头的香皂去水房洗手,一眼就看见站那等人的董卿.




“诶~卿儿~”
这下董卿可是无处可躲了,但是身体还是不由得往后退.
要不是周涛的手上有香皂沫,早就一把薅住,那没有办法了,就一步一步的往前走.
俩人就这么一步一步退到厕所门口,挡住了来来往往的人.



碍于周涛的面子,董卿不好转身就走.
第一次低着头跟她说话,其实恨不得找个地缝钻里头.
“刚才讲的笔记记没记全?听没听懂?有没有不懂的地方?.....”这都只是铺垫罢了.
“那个...我昨天放学的时候吧,我只是怕你当着那么多人的面把我抱起来,我...”她像个认错的孩子,但是却又拉不下脸来.
董卿听到这,周涛温润的话语让她湿了眼眶,只得拼命地摇头.


周涛也看出端倪来.“好啦~快回去上课吧昂~有没听懂的来找我昂~”调皮又可爱,这四十多岁的女人简直是要了董卿的命.


刚好
那位同学也出来了,一头雾水的让董卿拉着就跑.
不难看出董卿的开心,梨涡里头好像是漾着甜呐.



董卿真是像回到从前,哈哈大笑.
周涛也是整天的开心,跟谁都是微笑着



这事可算是有了了断
不知是劫还是缘





换了名字,还望喜欢❤

评论(9)

热度(11)